Fußballtrikots Kinder Cruzeiro ist im Campeonato Brasileiro

Fußballtrikots Kinder Cruzeiro ist im Campeonato Brasileiro auf Rang fünf gestiegen, nachdem er Flamengo mit 1: 0 in Minas Gerais besiegt hatte.

Das einzige Tor des Spiels kam von Borges, der nach einer Halbzeit direkt nach Ceará kreuzen konnte.

Der Meister von Copa do Brasil Palmeiras erzielte in der Arena Barueri einen komfortablen 3: 0-Sieg gegen Náutico.

In der 18. Minute eröffnete Obinha die Führung der Gastgeber, ehe Madinho elf Minuten später den Ball in den Rücken des Netzes stach.

Fünf Minuten nach der zweiten Halbzeit war das Spiel für Náutico bereits unerreichbar, da Márico Araújo das Ziel sehr zur Zufriedenheit der Palmeiras-Gläubigen fand.

Internacional gewann im Beira-Rio mit einem überzeugenden 4: 1-Erfolg gegen Atlético Goianiense.

Elton brachte die Gastgeber in der 20. Minute vor, ehe Renie sieben Minuten später den Ausgleich erzielte.

Nach der Halbzeitpause konnte Inter sich dank Günstige Baby fussballtrikots Dagobertos Tap-In direkt in Führung bringen, und Jajá erzielte zwölf Minuten später das 3: 1.

Noch fünfzehn Minuten vor Schluss war Fred der Sieg für den Colorado, der nun auf Platz sieben im Brasileirão liegt.

São Paulo kletterte nach dem 2: 0-Sieg bei Figueirense auf den sechsten Tabellenplatz.

Ademilson eröffnete den Tricolor Paulista nach knapp sechzig Sekunden, ehe Willian José das Ziel drei Minuten vor dem Ende der Nachspielzeit fand.

Clarence Seedorfs erstes Spiel für Botafogo endete mit einer Niederlage gegen Grêmio in Rio de Janeiro.

Der bolivianische Stürmer Marcelo Moreno erzielte drei Minuten nach der Halbzeitpause das einzige Tor der Partie.

Fluminense ist nach einem 2: 1-Sieg gegen Ponte Preta in Campinas im Braisleirão immer noch ungeschlagen.

Die Gäste brachten sich in der ersten Halbzeit in Führung, als der Freistoß von Thiago Neves von Rene Junior abgefälscht wurde.

Noch sieben Minuten vor Schluss war Ponte der Meinung, dass sie genug getan hätten, um einen Punkt zu erreichen, als Ferron das Ziel gefunden hatte, aber Freds konvertierte Strafe in der Nachspielzeit sorgte dafür, dass Fluminense mit allen drei Punkten nach Hause kam.

Coritiba erzielte zwei Tore und holte sich im Pituaçu einen Sieg gegen Bahia.

Souza feuerte die Hausherren in der 9. Minute in die Führung, ehe Mancini nach der Pause sofort wieder in Führung ging.

Pogba trikot kinder günstig Everton Costa zog in der 64. Minute einen Treffer für Coritiba zurück und vier Minuten später erzielte Emerson den Ausgleichstreffer.